Bolo de limão - Jornal Cruzeiro do Vale

Bolo de limão

09/10/2020

Ingredientes da massa

3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento
em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal

Modo de preparo da massa

Bata tudo no liquidificador. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, espalhe a cobertura.

---

Ingredientes da cobertura

1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão

Modo de preparo da cobertura

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar um creme homogêneo e está pronto para cobrir o bolo.

 

Edição 1972

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.