Cupcake salgado low carb - Jornal Cruzeiro do Vale

Cupcake salgado low carb

28/02/2020

Em épocas de pós-festas, todo mundo pensa em fazer uma dietinha, principalmente nós, mulheres. E nada melhor do que ter receitas fáceis como opções de jantar. A dica de hoje é um qcupcakeq salgado com poucos ingredientes e uma delícia de provar. Vá para a cozinha e faça você também.

 

Receita

2 ovos
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de farinha de amêndoas
Sal e ervas á gosto
3 colheres de sopa cheias de muçarela em cubinhos
6 tomates cerejas cortados ao meio
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 210 graus. Em uma tigela, coloque o ovo e a tapioca. Bata bem usando um garfo ou um batedor de arame. Acrescente o sal rosa, ervas, queijo e tomate. Por último, o fermento. Distribua em forminhas e asse por 15 minutos ou até dourar.

 

Edição 1940

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.