Salada tropical de frango - Jornal Cruzeiro do Vale

Salada tropical de frango

13/03/2020

Com esse calor, nada melhor que uma saladinha para o jantar. Escolha algumas verduras, uma proteína, algumas frutas... e pronto! Sua salada está uma delícia e pronta para servir! 

Ingredientes

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 unidade de cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 maço de alface lisa ou crespa
1/2 maço de rúcula
1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado. Tempere com o suco de limão. Acrescente a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes com a maionese. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas. Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.
Rendimento: 6 porções

 

Edição 1942

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