Gasparenses conquistam boa colocação em prova - Jornal Cruzeiro do Vale

Gasparenses conquistam boa colocação em prova

21/08/2009

18MD.jpgCorrer por quilômetros sem parar e representar a cidade com boas participações em campeonatos por todo o país parecem ser a principal atividade do gasparense Maurício Pamplona, o Buluca. No último final de semana, o atleta participou da Maratona Rústica de Bombinhas K-42 e conquistou a 16ª colocação junto com sua dupla, o corredor Sérgio Theiss.
No total, 38 duplas participaram da competição que, segundo Buluca, foi uma das mais difíceis que já disputou. "Por um tempo corri sem problemas, mas depois comecei a ter câimbras e cheguei a cair quatro vezes. Ainda sim conquistamos uma boa colocação", avalia o atleta.
Além de Maurício e Sérgio, os gasparenses Mario Pêra, sargento Maba e Jonas Junkes também participaram.
O próximo compromisso de Buluca é dia 12 de setembro, no Bela Vista.
No início do mês o atleta conquistou a sétima colocação na categoria 50-54 anos da Fila Night Run, no Rio de Janeiro.