Gasparenses participam da 26a Copa Samae e conquistam bons resultados - Jornal Cruzeiro do Vale

Gasparenses participam da 26a Copa Samae e conquistam bons resultados

30/10/2008

samusaPQ.jpgUma comitiva formada por 22 gasparenses participou da 26ª Copa Samae no último final de semana. A competição foi realizada entre os dias 24, 25 e 26, no complexo esportivo do Sesi, na cidade de Joaçaba, e garantiu bons resultados para a equipe de Gaspar.
Na modalidade de Bocha Feminina, a equipe formada por Marlene dos Santos e Márcia Deschamps, sob a orientação do técnico Hélio Benvenutti, conquistou o segundo lugar. No Dominó, Gaspar obteve a terceira colocação e, na Canastra, o lugar mais alto do pódio. Na modalidade de Futebol de Salão os jogadores não puderam competir por problemas técnicos.
O objetivo do evento é promover a integração entre os funcionários e Gaspar já participa do evento há mais de 15 anos. "Foi um tempo muito bom que passamos lá. Quero agradecer a todos que tornaram nossa ida até a competição possível", destaca o treinador Hélio.
Todos os times vencedores receberam troféus e medalhas. No total, mais de 500 pessoas participaram do evento, que reuniu profissionais de todo o estado.