Tupi perde e fica em penúltimo - Jornal Cruzeiro do Vale

Tupi perde e fica em penúltimo

07/04/2009

Nem mesmo o bom desempenho da equipe do Clube Atlético Tupi no último final de semana conseguiu interromper a sequência de derrotas que o time vem sofrendo desde o início do Campeonato Regional. O Índio gasparense entrou em campo em Pomerode contra o Água Verde e viu a chuvosa tarde de domingo encharcar o placar, encerrado em 2 a 1.

O treinador Debrandino Cruz promoveu uma série de alterações para tentar dar uma nova cara à equipe. Além de Márcio no lugar de Nei, Deba começou o jogo com Fabrício na lateral esquerda, Geovani na meia como armador e Doriva no comando de ataque.

Viton e Paulão fizeram um grande primeiro tempo, dando mais liberdade para Wilsinho apoiar o setor ofensivo do time. Em consequência desta formação, o Índio surpreendeu os jogadores de Pomerode e finalizou a primeira etapa vencendo por 1 a 0, em uma finalização de Josias.

A tarde parecia promissora e o segundo tempo começou sem qualquer alteração de ambas as partes. Pouco tempo depois do início da segunda etapa, em uma falta muito questionada pelo time de Gaspar, Pinheiro assinalou o gol de empate, deixando tudo igual entre as duas equipes.

Com o gol assinalado pelo Água Verde, o treinador gasparense teve de mudar o esquema tático e promoveu algumas alterações que terminaram por não surtir o efeito esperado.

No final da partida, após muita pressão do time da casa e uma arbitragem contestada veementemente pelos jogadores e todo comando técnico do Tupi, o Índio foi infeliz em um lance dentro da área que resultou em gol contra, dando números finais à partida.

Para o treinador Debrandino, o resultado não condiz com o que aconteceu durante o jogo. "Nosso time teve garra e atitude, mas a arbitragem foi decisiva para a construção do resultado", finalizou Deba.

O Tupi entra em campo no próximo dia 15, quarta-feira, às 20h15, em jogo válido pela sexta rodada da fase de classificação do campeonato. O adversário será o time do Vitória, no Estádio Carlos Barbosa Fontes.