Tupi vence e garante vaga na próxima fase - Jornal Cruzeiro do Vale

Tupi vence e garante vaga na próxima fase

08/07/2008

fotopg24abreCOLOR.jpgO Clube Atlético Tupi foi a Jaraguá do Sul na tarde do último domingo, 6, para o jogo de volta diante do Noite Afora e venceu a partida na prorrogação.

No jogo de ida, realizado em Gaspar, o Tupi havia conquistado a vitória em uma partida muito tumultuada pelo placar de 4 a 3, motivo que acirrou ainda mais a disputa do jogo de volta.

O Noite A Fora, que mandava seus jogos em Corupá, realizou o jogo com o Tupi na cidade de Jaraguá do Sul, no campo do Guarani.

Jogando pelo empate, o Tupi não ficou parado e criou muitas oportunidades, mas nenhuma que resultasse em gol. O mesmo aconteceu com o Noite Afora e assim foi o primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, as coisas não foram diferentes, com exceção da falta cobrada por Dago aos 23 minutos da segunda etapa, que desviou na barreira e acabou enganando o goleiro Márcio, que resultou no gol da vitória dos donos da casa no tempo normal.

Como o Tupi havia vencido a primeira, a vaga foi decidida na prorrogação e, logo aos quatro minutos de bola rolando, depois de cobrança de escanteio, Ronaldo Alfredo aproveitou a sobra e de voleio fez o gol da vitória do Tupi.

O jogo seguiu até o final, com as duas equipes criando várias oportunidades, mas nenhuma delas que resultasse em gol.

Com a vitória, o Tupi segue na competição e vai enfrentar a Sociedade Floresta, de Pomerode, em duas partidas, sendo que o primeiro jogo será neste domingo no Estádio Carlos Barbosa Fontes, às 15 horas

Para vencer o Noite Afora, o técnico Moraes contou com Márcio, Zequinha, Wagner, Lulu, Deivid, Renato, Wilsinho, Chapecó, Jedson, Cigano, Nei, Naniko, Ricardinho, Zonta, Ronaldo Alfredo e Edgar.