Grupo B abre quarta rodada do Campeonato de Patotas em Gaspar - Jornal Cruzeiro do Vale

Grupo B abre quarta rodada do Campeonato de Patotas em Gaspar

27/03/2017

Na abertura da quarta rodada do Campeonato de Patotas pelo grupo B no último sábado, 25 de março, três equipes garantiram a vaga na próxima fase do torneio. A primeira foi equipe da Hot Car, que, em um jogo equilibrado, passou pelo jovem time do Ferroviário com um placar de 4 x 2.  Outro que conseguiu a classificação foi o time brusquense Araldi, atual vice-campeão municipal, que marcou a maior goleada na competição até o momento.

No jogo mais esperado da tarde, a Estamparia Bimo, maior campeão do torneio, enfrentou o 7 de Setembro, atual campeão municipal. No primeiro tempo, as maiores chances foram do 7 de Setembro, que exigiu do goleiro Alex, do Bimo, algumas grandes defesas. Porém, as propostas não surtiram efeito tanto pelo lado do técnico Geléia, do 7, e do treinador Cléber, do Bimo, fechando o primeiro tempo em 0 x 0.

Já no segundo tempo os treinadores mexeram. A entrada de Renato pelo lado do 7 no comando de ataque, e as estreias de Radamés e Bicudo pelo lado do Bimo surtiram mais efeito no confronto. Aos 18 minutos do segundo tempo, depois de uma troca de passe entre Maicon e Bicudo, a bola sobrou para Maicon, que, de perna direita, venceu o goleiro do 7, dando número final ao confronto mais esperado da tarde.

Com esse resultado, o Bimo segue firme na competição e o 7 depende de uma vitória na última rodada para tentar a vaga na sequência da competição. No próximo sábado, 1º de abril, no fechamento da quarta rodada, os confrontos serão pelo grupo A.