Goleadas marcam abertura do Campeonato de Patotas - Jornal Cruzeiro do Vale

Goleadas marcam abertura do Campeonato de Patotas

18/03/2018

Quem esteve no Campo Marcelo Poffo na tarde de sábado, dia 17 de março, e acompanhou a abertura da XVIII edição do Campeonato de Patotas certamente saiu satisfeito pelos jogos que aconteceram na primeira rodada. Na primeira partida, um clássico blumenauense esteve em campo, o atual campeão Loes, que enfrentou o time WS/Vale Parabrisas. O campeão foi tomando sufoco logo no início da partida e contou muito com a ajuda do goleiro, que segurou o ataque do WS desde o primeiro minuto de jogo até o final do primeiro tempo, garantindo o placar fechado.

No segundo tempo, Loes tentou melhor seu posicionamento na partida, mas não foi o suficiente eWS abriu o marcador aos 17 minutos da etapa complementar. Depois de uma cobrança de falta ensaiada, a bola foi tocada para o jogador 21, que abriu o placar. O segundo gol veio três minutos depois, quando Neni bateu de longe e fez um golaço. O terceiro gol aconteceu mais uma vez vindo de uma boa ensaiada, quando Paulo Mendes passou pelo goleiro fazendo 3x0. Mais um super gol apareceu nos acréscimos para completar a festa do WS pra cima do campeão e Neni, mais uma vez de fora da área, bateu no canto esquerdo do goleiro fazendo assim o placar por 4x0 para festa dos blumenauenses do WS/Vale Parabrisa.

Outros jogos

Já na segunda partida da tarde, o Scorpions/Gasparinho, depois de muitos anos fora de um torneio oficial, voltou aos gramados e enfrentou o Atlético Margem Esquerda/Tontine Facçao e acabou sendo goleado por 4x2.

Na terceira partida de sábado, mais um clássico entrou em campo. Semi-finalistas de 2017, Real Matismo e FreiCumadre se enfrentaram já na abertura fazendo um jogo equilibrado. O Real Matismo chegou mostrando forca e marcou 4x1.
O complemento da primeira rodada acontece no próximo sábado, dia 24, com os jogos do grupo B.