Oficina de Gastronomia é opção para uma Ceia de Natal especial - Jornal Cruzeiro do Vale

Oficina de Gastronomia é opção para uma Ceia de Natal especial

06/12/2019

Dezembro é um mês especial. É no Natal que as famílias se reúnem para as especiais ceias, regadas a muitos pratos doces e salgados. Para este período de festas, a chef Juliana Deschamps preparou um calendário repleto de oficinas gastronômicas. As aulas são ministradas em sua Cozinha Gourmet, localizada no bairro Poço Grande, em Gaspar, e são direcionadas a adultos e também crianças.

Para os pequenos, a opção é uma divertida oficina de doces de Natal. Já para os adultos, haverá uma edição especial de confeitaria básica e de Natal, onde serão ensinadas opções de entradas, prato principal e sobremesa para a ceia, além de dicas de harmonização de bebidas e decoração de pratos.

As oficinas acontecem entre o dia 6 e 20 de dezembro e o investimento varia entre R$60 e R$160,00. “O ato de cozinhar oferece muitos benefícios, ajuda a aliviar o estresse, desenvolve a criatividade e proporciona uma satisfação muito grande”, garante a chef.

Após o recesso de fim de ano, as oficinas serão retomadas em janeiro, com muitas novidades. Entre elas, opção de vozinha vegana, mexicana e italiana. Para se inscrever ou saber mais sobre os cursos, basta se informar no 9 9169-7105 ou nas redes sociais @cozinhagourmetjulianadeschamps.

Confira as opções para este ano

Oficina de massas e molhos (adulto)
Data: 6 de dezembro
Horário: 19h às 22h
Inscrição: R$60,00
Descrição: Massas como talharim, nhoque e capeletti e molhos como carbonara, parisiense, bolonhesa e pesto.

Oficina de confeitaria básica (adulto)
Data: 12 e 13 de dezembro
Turma vespertino: 13h30 às 17h
Turma noturna: 18h30 às 22h
Inscrição: R$160,00
Descrição: Massas, recheios e decoração

Oficina de doce de Natal (de 5 a 15 anos)
Data: 14 de dezembro
Horário: 9h às 11h30
Inscrição: R$50,00
Descrição: Doces de natal, decoração em chocolate e embalagem.

Oficina Especial de Natal (adulto)
Data: 20 de dezembro
Horário: 18h30 às 22h
Inscrição: R$100,00
Descrição: Entrada, prato principal e sobremesa.

 

Edição 1930

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