Oficina de hambúrguer artesanal nesta quinta em Gaspar - Jornal Cruzeiro do Vale

Oficina de hambúrguer artesanal nesta quinta em Gaspar

13/01/2020
Oficina de hambúrguer artesanal nesta quinta em Gaspar

Sair de casa para ir a uma hamburgueria é o tipo de programa presente em todas as famílias, não é mesmo? Mas, que tal aprender a preparar o próprio hambúrguer e se deliciar no aconchego da sua casa? Nas oficinas de gastronomia da chef Juliana Deschamps, isso é possível.

Nesta quinta-feira, dia 16 de janeiro, acontece a primeira ‘oficina adulto de pão e hambúrguer artesanal’ de 2020. Será das 19h às 22h, na cozinha gourmet localizada na Rodovia Jorge Lacerda, no bairro Poço Grande, ao lado do Moendão Cachaçaria.

As três horas de curso serão totalmente práticas. Para aprender, os alunos ganham uma apostila com todas as receitas, degustam os alimentos preparados e, ao final, saem com um certificado. O investimento é de R$85,00 por aluno e o pagamento pode ser feito de diversas formas: em dinheiro, no cartão de crédito ou débito, ou por transferência bancária.

Durante a oficina, os alunos aprendem a fazer o pão branco tradicional, o saboroso hambúrguer artesanal de carne bovina e um item indispensável: a cebola caramelizada. 

Para se inscrever, basta entrar em contato pelo WhatsApp 99169-7105 ou pelas redes sociais @cozinhagourmetjulianadeschamps.

Oficinas de janeiro

Oficina infantil de 7 a 15 anos de batata recheada
Data: 18/01 (sábado)
Horário: das 9h às 11h30
Valor: R$50,00

Oficina adulto de sushi e sashimi
Data: 23/01 (quinta-feira)
Horário: das 19h às 22h
Valor: R$85,00

Oficina infantil de 7 a 15 anos de bolos caseiros
Data: 25/01 (sábado)
Horário: das 9h às 11h30
Valor: R$50,00

Oficina adulto de massas e molhos
Data: 30/01 (quinta-feira)
Horário: das 19h às 22h

Chef Juliana

Juliana Maria Deschamps sempre gostou de criar receitas e testar sabores. Quando criança, se arriscava na cozinha, principalmente na área da confeitaria. O gosto pela arte de cozinhar cresceu e, já na idade adulta, resolveu transformar seu sonho de menina em realidade e iniciou a faculdade de gastronomia.

Com os conhecimentos já aprofundados e trabalhando na área, Juliana teve a ideia de proporcionar a adultos e crianças algumas horas de conhecimento e diversão com o objetivo de despertar neles o gosto pela cozinha.

 

 

Edição 1934
 

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.