Tupi vence no Sub 15 pela Copa Acef - Jornal Cruzeiro do Vale

Tupi vence no Sub 15 pela Copa Acef

23/04/2018

As categorias de base do Clube Atlético Tupi entraram em campo no último sábado, dia 21 de abril, pela Copa Acef de Futebol, principal campeonato de categorias de base de Santa Catarina organizado pela Associação Catarinense de Escolinhas de Futebol. O alvi verde gasparense recebeu em casa o time do Guabiruba em três categorias. Na primeira parte da manhã, o Sub 11 cenceu por 2x0 e, agora, é o sexto colocado na tabela de classificação com três pontos.
Na sequência, o Sub 13 perdeu a chance de assumir a liderança e, após uma derrota de 1x0, caiu para a sétima colocação do seu grupo. Já o Sub 15 foi o responsável por alegrar os torcedores. O time venceu por 2x0 e, agora, também está na sétima colocação da tabela de classificação.

Os jogadores da categoria Sub 7 folgaram esta semana e entram em campo no próximo sábado, dia 28 de abril, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, onde enfrentam o Clube Náutico Marcílio Dias.