Metropolitano empata jogando em casa pela terceira divisão - Jornal Cruzeiro do Vale

Metropolitano empata jogando em casa pela terceira divisão

11/07/2008

fotopg31abre.jpgApós mais de 400 dias sem jogar em casa, o Clube Atlético Metropolitano, de Blumenau, voltou a atuar na cidade e contou com forte presença da torcida, que foi até o Sesi na noite da última quarta-feira, 9, para conferir a partida entre o time e a equipe paranaense do J. Malucelli, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi realizado às 20h30 e o placar foi encerrado em 1 a 1, colocando o verdão em segundo lugar na tabela, juntamente com o adversário J. Malucelli, ambos com dois pontos, atrás apenas do time gaúcho Caxias, que possui quatro pontos.

Os gols da partida foram anotados ainda no primeiro tempo de jogo e quem abriu o placar foi o visitante que, aos 24 minutos, marcou com Rodrigo Crasso. Nos acréscimos da primeira etapa, aos 46 minutos, o atacante Leandrinho descontou para o Metropolitano e deu os números finais ao jogo.

Diante de um novo Sesi, reformado e repleto de torcedores, a expectativa era de que a vitória fosse conquistada e a equipe entrou em campo ansiosa após ter empatado com o lanterna da tabela, o Brasil de Pelotas. Já o adversário do Metropolitano, chegou disposto a somar pontos depois de empatar em casa com o Caxias, na rodada de abertura.

O próximo compromisso do verdão é com a equipe do Caxias, líder da chave, no próximo domingo, 13. O Brasil de Pelotas tem um ponto.