26/03/2020
Ingredientes
4 bananas maduras
1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de passas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento químico
Nozes e canela a gosto
Modo de Preparo
1 - Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
2 - Adicione o açúcar mascavo, os flocos de aveia. Bata mais um minuto até a aveia ficar triturada.
3- Coloque em um recipiente, acrescente as passas, as nozes trituradas, a canela e por último o fermento químico, misture com uma espátula.
4- Unte uma forminha pequena, pode ser daquelas formas de pão.
5- Decore com bananas fatiadas, nozes triturada, canela e flocos de aveia.
6- Coloque no forno por 35/40 minutos para assar, em 180 graus.
7- Deixe esfriar e sirva!
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).