Molhos de saladas - Jornal Cruzeiro do Vale

Molhos de saladas

25/09/2020

CAESAR

Ingredientes
3/4 de xícara de iogurte natural
suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de azeite
1 pitada de orégano
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione o iogurte, a mostarda, o azeite, o suco de limão, o orégano e o sal. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

ERVAS FINAS

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
suco de 1 limão siciliano
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sobremesa) de alecrim

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a salsa, o manjericão e o alecrim e amasse bem com a ajuda de um pilão. Em seguida, adicione o suco de limão siciliano e o azeite. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

MOSTARDA E MEL

Ingredientes
2 colheres (sopa) de mel
pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto

Modo de preparo
Misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino para incorporar todos os ingredientes.

 

Edição 1970

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.