17/04/2020
Ingredientes
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 copo (250 g) de requeijão cremoso
• 50 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e aplique. Cubra com cenoura ralada, picles e alface.
Ingredientes
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• 1/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
• 1/4 de xícara (chá) de palmito picado
• 3 colheres (sopa) de maionese
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Leve a cenoura ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de água e uma pitada de sal; reserve. Numa tigela, coloque os demais ingredientes, tempere com sal e pimenta, junte a cenoura já fria, misture bem e utilize.
OPÇÕES DE PÃES PARA MONTAGEM
- Baguete
- Pão Francês
- Pão integral (fatias)
- Pão de sanduíche
- Torradas
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