Carne mal passada X Carne bem passada - Jornal Cruzeiro do Vale

Carne mal passada X Carne bem passada

15/07/2016

Muitos brasileiros apreciam a carne bem vermelha quase crua, pelo seu sabor, em casa ou em churrascarias. Porém, existe um enorme perigo em consumir a carne mal passada, principalmente pelo modo do manuseio do alimento, de onde veio e sua conservação. A carne pode estar infectada com alguns parasitas e bactérias, favorecendo o surgimento de infecções no organismo.

Já a carne bem passada não é tão apreciada, porem não contém sangue ao ser cortada, seu preparo garante a morte de todos os parasitas agressivos ao corpo humano, porem aumenta as chances de exposição a substâncias cancerígenas. A carne no ponto com certeza a melhor opção!

Elimina todas as chances de parasitas presentes na carne e de não possuir substâncias que podem causar câncer. A carne preparada ao ponto é rica em fonte de energia, ferro, vitamina B12 e outras substâncias.

 

Edição 1758

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