Inscrições abertas! O mês de fevereiro está chegando e você já pode garantir sua vaga nas oficinas gastronômicas da chef Juliana Deschamps. Basta entrar em contato com a profissional pelo WhatsApp (47) 99169-7105.
Em fevereiro, a programação da chef tem oficinas de lasanha e torteie com massa caseira, bolo decorado com chantilly, sobremesas especiais, além de sushi e sashimi. As aulas custam R$140 e ocorrem nas quintas-feiras, sempre das 19h às 21h30.
Lasanha e torteie com massa caseira - 03/02
Bolo decorado com chantilly - 10/02
Sobremesas especiais - 17/02
Sushi e sashimi - 24/02
A criançada também tem aprendizado gastronômico garantido! Ao longo do mês, a chef Juliana Deschamps vai ministrar duas oficinas de mini pizzas. Uma para crianças de 7 a 14 anos (dia 5 de fevereiro) e outra para crianças de 4 a 7 anos (dia 19 de fevereiro). Ambas têm início previsto às 9h e conclusão às 11h. Elas custam R$75 e têm vagas limitadas.
As aulas acontecem na Rodovia Jorge Lacerda, n. 6550, no bairro Poço Grande, em Gaspar. Participantes podem fazer o pagamento em dinheiro, cartão de crédito/débito, transferência ou pix.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).