Gaspar sedia 3ª Copa Bunge de panificação e confeitaria - Jornal Cruzeiro do Vale

Gaspar sedia 3ª Copa Bunge de panificação e confeitaria

15/05/2009

No próximo dia 20, Gaspar recebe a etapa regional Sul da 3ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria, que tem como objetivo eleger as melhores receitas de pão e de produtos de confeitaria do Brasil. A confeiteira gasparense Natalia Hostert, da Panificadora e Confeitaria Coração do Vale, classificou-se no concurso e representará a cidade com a receita "Bolo Surpresa". Padeiros e confeiteiros de todo o país participam do concurso, que nesta terceira edição recebeu mais de 6 mil inscrições. Gaspar será sede da final regional Sul, fase classificatória da qual participam os finalistas dos estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, e que seleciona um vencedor em panificação e um em confeitaria para disputar com os vencedores das outras regiões do país a grande final, que ocorre em julho, em São Paulo.

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.