Se os detalhes coloridos dos ovos de páscoa de colher encantam os adultos, imaginem as crianças! Neste sábado, dia 14 de março, os pequenos tem a oportunidade de passarem momentos de muita diversão em mais uma oficina infantil organizada pela Cozinha Gourmet da chef Juliana Deschamps.
O tema da vez é delicioso: ovo de páscoa de colher. Das 9h às 11h30, os pequenos vão se divertir aprendendo a preparar deliciosos ovos de páscoa, que serão levados para casa após a aula. O curso é destinado para crianças de três a sete anos e o investimento é de R$50,00.
A cozinha da chef Juliana Deschamps fica na Rodovia Jorge Lacerda, número 6550, bairro Poço Grande, em Gaspar, ao lado do Moendão Cachaçaria. Para se inscrever, basta entrar em contato pelo WhatsApp 99169-7105 ou pelas redes sociais @cozinhagourmetjulianadeschamps.
Juliana Maria Deschamps sempre gostou de criar receitas e testar sabores. Quando criança, se arriscava na cozinha, principalmente na área da confeitaria. O gosto pela arte de cozinhar cresceu e, já na idade adulta, resolveu transformar seu sonho de menina em realidade e iniciou a faculdade de gastronomia.
Com os conhecimentos já aprofundados e trabalhando na área, Juliana teve a ideia de proporcionar a adultos e crianças algumas horas de conhecimento e diversão com o objetivo de despertar neles o gosto pela cozinha.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).