Segredos da carne - Jornal Cruzeiro do Vale

Segredos da carne

16/10/2015
Segredos da carne

Um bom churrasco não é preferência apenas nos cardápios do Sul do Brasil, mas com certeza é nesta parte do país onde a tradição de reunir amigos para preparar e saborear diferentes cortes assados em brasa faz mais parte da cultura local. Pensando nisso, a Associação de Micro e Pequenas Empresas de Gaspar, Ampe, promove mais uma edição do Curso de Preparo de Carnes.

Comandado pelo chef Alfredo da Silva, o curso vai dar dicas aos alunos sobre o preparo de carnes em forno e no fogão. Tipos de cortes, harmonização e jeitos especiais de manusear a carne desde o tempero até a hora de servir prometem melhorar e muito o desempenho dos participantes do curso na cozinha. O curso ocorre no dia 29 deste mês, uma quinta-feira, das 19h às 22h, na sede da Ampe, na rua São Pedro. O investimento é de R$ 110 para sócios da Ampe e de R$ 130 para associados em geral. O valor inclui a apostila, o material utilizado e o certificado.

“Já realizamos outras edições do curso e tanto os participantes quanto pessoas que não tiveram a oportunidade de fazer parte do curso nos procuram para conhecer novas receitas e dicas”, afirma a executiva da Ampe, Carol de Oliveira.

Curso de Preparo de Carnes, com o chef Alfredo da Silva. Dia 29 de outubro, das 19h às 22h, na sede da Ampe. Mais informações: 3332-5974

 

Edição 1720