Cozinha Prática - Jornal Cruzeiro do Vale

Bolinho fitness de banana

26/03/2020

Ingredientes
4 bananas maduras
1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de passas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento químico
Nozes e canela a gosto


Modo de Preparo

1 - Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

2 - Adicione o açúcar mascavo, os flocos de aveia. Bata mais um minuto até a aveia ficar triturada.

3- Coloque em um recipiente, acrescente as passas, as nozes trituradas, a canela e por último o fermento químico, misture com uma espátula.

4- Unte uma forminha pequena, pode ser daquelas formas de pão.

5- Decore com bananas fatiadas, nozes triturada, canela e flocos de aveia.

6- Coloque no forno por 35/40 minutos para assar, em 180 graus.

7- Deixe esfriar e sirva!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edição 1944

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