06/03/2020
Quem não gosta de um delicioso brigadeiro? Humm... chega a dar água na boca! A receitinha de fácil, rápida e tem um resultado surpreendente.
A diferença de um brigadeiro gourmet para um tradicional são o ingredientes usados. No brigadeiro gourmet se espera ingredientes mais nobres. Um bom chocolate, um bom leite condensado e uma dose de criatividade.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo mexendo sempre com uma espátula, retirando todo o brigadeiro das laterais da panela para não queimar. Cozinhe até ficar em ponto de brigadeiro para enrolar. Desligue o fogo e continue mexendo por uns dois minutos. Coloque em um prato e leve à geladeira por 3 a 4 horas. Quanto mais tempo descansando, melhor o resultado. Enrole os brigadeiros, passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de brigadeiro.
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