Pavê de maracujá - Jornal Cruzeiro do Vale

Pavê de maracujá

28/08/2020

Ingredientes

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate

Cobertura

250gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Para a montagem, coloque em uma travessa uma camada do creme de maracujá, depois uma camada de bolacha e alterne até finalizar a travessa. Para o preparo da cobertura, derreta no microondas ou em banho maria o chocolate e acrescente o creme de leite, coloque sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 a 4 horas e já está pronto para servir.

 

Edição 1966

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.