28/08/2020
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 pacote de bolacha maisena sabor chocolate
250gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Para a montagem, coloque em uma travessa uma camada do creme de maracujá, depois uma camada de bolacha e alterne até finalizar a travessa. Para o preparo da cobertura, derreta no microondas ou em banho maria o chocolate e acrescente o creme de leite, coloque sobre o pavê e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 a 4 horas e já está pronto para servir.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).