26/06/2020
Quentão, uma bebida deliciosa preparada nas festa de inverno, muito típica nas festa juninas, mas também muito popular nas festa de igreja nessa época. Como no momento não podemos realizar nossas adoradas festa, que tal preparar essa delicia para saborear em casa com a família.
2 litros de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar
2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre
Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
Está pronto para servir.
Dica: Servir o quentão com gemada de ovo, fica uma delícia.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).