11/09/2020
250g de talharim
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha
150g de lombo canadense picado
Sal a gosto
Pimenta-do reino a gosto
150g de queijo parmesão ralado
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão em ponto ‘al dente’. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa e reserve. Para o preparo do molho, esquente em uma panela a manteiga e frite o lombo canadense em fogo baixo por 3 minutos. Acrescente o sal, a pimenta, a salsa e o macarrão. Deixe esquentar. Transfira para uma travessa. Salpique o queijo ralado sobre o macarrão. E já está pronto nosso talharim.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).