Torta fria de queijo e presunto - Jornal Cruzeiro do Vale

Torta fria de queijo e presunto

21/08/2020

Ingredientes

150 g de queijo mussarela
150 g de presunto
1/2 vidro de pepino em conserva
1/2 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 sachê de maionese
1 pacote de batata palha
1 pacote de pão (sanduíche) sem casca
Salsinha a gosto

Modo de preparo

Em um bow, coloque: queijo, presunto, pepino, cenoura, milho, ervilha e a maionese. Misture bem. Para a montagem, em uma travessa, coloque uma camada de recheio, uma camada de pão de sanduiche sem casca, recheio. Vá alternando até finalizar a travessa. Sendo que a última camada deve ser de recheio. Finalize com a batata palha e está pronto para servir.

 

 

 

 

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.