Sábado é dia de Festival da Cerveja em Gaspar - Jornal Cruzeiro do Vale

Sábado é dia de Festival da Cerveja em Gaspar

25/08/2017
Sábado é dia de Festival da Cerveja em Gaspar

Sete cervejarias e 30 rótulos diferentes. Este é o atrativo que vai levar centenas de pessoas à Arena Multiuso neste sábado, 26 de agosto, quando acontece o primeiro Festival de Inverno do Vale da Cerveja. Com início marcado para às 11h, o evento segue até às 23h com muita animação e uma expectativa enorme por parte da organização.

O Festival é realizado pelo Governo do Estado de Santa Catarina, através do Santur, e conta com a parceria da Prefeitura de Gaspar. De acordo com o prefeito Kleber Wan-Dall, realizar a primeira edição do evento é um marco para o desenvolvimento da cidade. “O município cresce dia após dia em diversos setores, sendo um deles o turismo. Queremos incrementar este nicho, aumentar o número de eventos na cidade e fazer com que Gaspar atraia visitantes o ano todo”, afirma.

Para o diretor de Turismo da cidade, Norberto Mette, a realização do evento faz Gaspar mostrar a força que tem. “O município faz parte do Vale da Cerveja. Temos aqui uma das maiores e mais reconhecidas cervejarias do estado, a Das Bier. Com o evento, iremos potencializar o setor e aumentar o marketing turístico do Vale do Itajaí”.

Antes da abertura oficial do Festival de Inverno do Vale da Cerveja, a animação do evento poderá ser vista pelo Centro da cidade. Isso porque a partir das 10h haverá um desfile com distribuição de chope e alegria pela cidade. O trajeto terá saída da rua São José, passando pelas ruas Industrial José Beduschi e Coronel Aristiliano Ramos e seguindo em direção à Aren a Multiuso, para o início do festival.

Evento: 1º Festival de Inverno do Vale da Cerveja

Data: 26 de agosto

Horário:  das 11h às 23h

Entrada: gratuita

Estacionamento:  gratuito

Chope pilsen 400 ml: R$9,00

Chope especial:  R$12,00

Cervejarias participantes:
Berghain,
Blauer Berg,
Cerveja Blumenau,
Container British Beer,
Das Bier,
Schornstein,
Zehn Bier

Cardápio:

Das Bier:
Isca de Tilápia: R$18,00
Hambúrguer de Tilápia: R$18,00
Risot o de Tilápia: R$15,00
Patê de Tilápia: R$15,00

Raul´s:
Espetinho: R$5,00
Risoto de Linguiça: R$18,00
Hambúrguer artesanal: R$18,00
Isca de filet com fritas: R$20,00

Realização:
Prefeitura de Gaspar e Governo do Estado de
Santa Catarina, através da Secretaria de Turismo

 

 
Edição 1815

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.