Sete cervejarias e 30 rótulos diferentes. Este é o atrativo que vai levar centenas de pessoas à Arena Multiuso neste sábado, 26 de agosto, quando acontece o primeiro Festival de Inverno do Vale da Cerveja. Com início marcado para às 11h, o evento segue até às 23h com muita animação e uma expectativa enorme por parte da organização.
O Festival é realizado pelo Governo do Estado de Santa Catarina, através do Santur, e conta com a parceria da Prefeitura de Gaspar. De acordo com o prefeito Kleber Wan-Dall, realizar a primeira edição do evento é um marco para o desenvolvimento da cidade. “O município cresce dia após dia em diversos setores, sendo um deles o turismo. Queremos incrementar este nicho, aumentar o número de eventos na cidade e fazer com que Gaspar atraia visitantes o ano todo”, afirma.
Para o diretor de Turismo da cidade, Norberto Mette, a realização do evento faz Gaspar mostrar a força que tem. “O município faz parte do Vale da Cerveja. Temos aqui uma das maiores e mais reconhecidas cervejarias do estado, a Das Bier. Com o evento, iremos potencializar o setor e aumentar o marketing turístico do Vale do Itajaí”.
Antes da abertura oficial do Festival de Inverno do Vale da Cerveja, a animação do evento poderá ser vista pelo Centro da cidade. Isso porque a partir das 10h haverá um desfile com distribuição de chope e alegria pela cidade. O trajeto terá saída da rua São José, passando pelas ruas Industrial José Beduschi e Coronel Aristiliano Ramos e seguindo em direção à Aren a Multiuso, para o início do festival.
Evento: 1º Festival de Inverno do Vale da Cerveja
Data: 26 de agosto
Horário: das 11h às 23h
Entrada: gratuita
Estacionamento: gratuito
Chope pilsen 400 ml: R$9,00
Chope especial: R$12,00
Cervejarias participantes:
Berghain,
Blauer Berg,
Cerveja Blumenau,
Container British Beer,
Das Bier,
Schornstein,
Zehn Bier
Cardápio:
Das Bier:
Isca de Tilápia: R$18,00
Hambúrguer de Tilápia: R$18,00
Risot o de Tilápia: R$15,00
Patê de Tilápia: R$15,00
Raul´s:
Espetinho: R$5,00
Risoto de Linguiça: R$18,00
Hambúrguer artesanal: R$18,00
Isca de filet com fritas: R$20,00
Realização:
Prefeitura de Gaspar e Governo do Estado de
Santa Catarina, através da Secretaria de Turismo
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).