Chef Juliana Deschamps abre inscrições para oficinas de ovos de colher - Jornal Cruzeiro do Vale

Chef Juliana Deschamps abre inscrições para oficinas de ovos de colher

19/02/2021
Chef Juliana Deschamps abre inscrições para oficinas de ovos de colher

Contagem regressiva para a Páscoa! Chegando na data mais doce do ano, que tal aprender a fazer o seu próprio ovo de colher? Com as oficinas gastronômicas da chef Juliana Deschamps já é possível. A profissional, referencia em Gaspar e região, está com a agenda de março aberta. Porém, as vagas são limitadas e interessados devem garantir sua aula o quanto antes.

As oficinas acontecem nos dias 4, 16 e 25 de março para os adultos, sempre das 19h às 22h. O curso custa R$110,00. Já para as crianças de 7 a 14 anos, as aulas ocorrem nos dias 6 e 13, das 9h30 às 11h, por R$65. Nesses valores estão inclusos, além dos ensinamentos da chef, os materiais, as receitas e os ovos de chocolates prontos para você levar para casa e dividir com quem ama.

Para se inscrever, basta entrar em contato via WhatApp (47) 99169-7105. Os cursos são ministrados na cozinha profissional da chef Juliana Deschamps, na Rodovia Jorge Lacerda, n. 6550, no bairro Poço Grande. O pagamento das aulas pode ser feito em dinheiro, no cartão de débito ou crédito, por transferência ou até mesmo PIX.

Agenda

Adulto

04/03 – 19h às 22h

16/03 – 19h às 22h

25/03 – 19h às 22h

Infantil

06/03 – 9h30 às 11h

13/03 – 9h30 às 11h

 

Quer receber notícias direto no seu celular? Clique AQUI e entre no grupo de WhatsApp do Cruzeiro do Vale 

 

 

Edição 1990

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.