Comer é muito bom. Mas preparar a própria refeição com receitas deliciosas é melhor ainda. A partir das oficinas gastronômicas da chef Juliana Deschamps, isso já é possível!
A profissional abriu inscrições para as aulas de abril. Se você tem interesse em participar, entre em contato com a chef pelo WhatsApp (47) 99169-7105 e garanta seu lugar.
As vagas são limitadas para a segurança de todos. Cada oficina custa R$110. Nesse valor, está inclusa a aula, as receitas, o prato preparado e todo material.
Sushi e Sashimi (12/04) - 19h às 22h
Massas e molhos (15/04) - 19h às 22h
Alfajor argentino (22/04) - 19h às 22h
Hamburguer artesanal (29/04) - 19h às 22h
É claro que a chef Juliana Deschamps também pensou nos pequenos! No dia 24 de abril, ela promove uma oficina de Bolo de Pote, destinada a jovens entre 7 e 14 anos. A aula custa R$65 e a inscrição ocorre da mesma maneira que para os adultos.
Todos os cursos acontecem na cozinha profissional da cheg, que fica na Rodovia Jorge Lacerda, 6550, no bairro Poço Grande, ao lado da Cachaçaria Moendão. O pagamento pode ser feito em dinheiro, no cartão de crédito ou débito, por transferência e também por PIX.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).