Inscrições abertas para as oficinas gastronômicas da chef Juliana Deschamps! O mês de novembro está chegando e quem sempre quis cozinhar receitas deliciosas tem a oportunidade de aprender com quem é referência no assunto. Interessados em participar das aulas devem se manifestar pelo WhatsApp (47) 99169-7105.
As oficinas, ministradas nas terças e quintas-feiras, são bem variadas e completas. Elas custam R$95 e podem ser pagas no dinheiro, cartão de crédito ou débito, além de transferência bancária. A chef Juliana atende na Rodovia Jorge Lacerda, n. 6550, no bairro Poço Grande, em Gaspar.
Vale destacar que as oficinas ocorrem dentro das normas de higiene. Por conta da pandemia, as turmas serão restritas a cinco pessoas (no máximo) por curso escolhido para garantir a segurança de todos.
Trufas e cones recheados – 10/11
Pão e hambúrguer artesanal – 12/11
Alfajor argentino – 17/11
Sushi e sashimi – 19/11
Massas e molhos – 24/11
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).