Oficina de gastronomia é opção para crianças e adultos - Jornal Cruzeiro do Vale

Oficina de gastronomia é opção para crianças e adultos

13/09/2019
Oficina de gastronomia é opção para crianças e adultos

Que tal aprender técnicas, sabores, aromas e texturas? Essa oportunidade é direcionada a crianças e adultos através das oficinas de gastronomias realizadas na Cozinha Gourmet Juliana Deschamps, localizada no bairro Poço Grande, em Gaspar. Com temas variados, que vão desde os pratos salgados, como sushi, batata recheada e mini pizza; até delícias doces como bolo de pote e alfajor, os momentos servem de diversão para as crianças e, para os adultos, são também uma forma de ganhar renda extra.

As aulas acontecem conforme programação pré-estabelecida e são ministradas pela chef Juliana Deschamps. As oficinas têm duração de três horas e, com o valor do investimento, o aluno ganha todos os materiais necessários, pode degustar os pratos preparados e ainda sair da aula com certificado de participação.
Confira as oficinas já programadas para este mês:

Para crianças:

Oficina de bolo de pote
Para crianças de 3 a 7 anos
Data: 14/09 - sábado
Horário: das 9h às 11h30
Investimento: R$50,00

Oficina de bolo de pote
Para crianças de 8 a 15 anos
Data: 21/09 - sábado
Horário: das 9h às 11h30
Investimento: R$50,00

Para adultos:

Oficina de mini pizza
Data: 12/09 – quinta-feira
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$60,00

Oficina de alfajor argentino
Data: 19/09 – quinta-feira
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$60,00

Oficina de sushi e sashimi
Data: 20/09 – sexta-feira
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$60,00

Informações:
Rod. Jorge Lacerda, 6550,
Poço Grande - Gaspar
WhatsApp: 99169-7105

A chef

Juliana Maria Deschamps sempre gostou de criar receitas e testar sabores. Quando criança, se arriscava na cozinha, principalmente na área da confeitaria. O gosto pela arte de cozinhar cresceu e, já na idade adulta, resolveu transformar seu sonho de menina em realidade e iniciou a faculdade de gastronomia.

Com os conhecimentos já aprofundados e trabalhando na área, Juliana teve a ideia de proporcionar a adultos e crianças algumas horas de conhecimento e diversão com o objetivo de despertar neles o gosto pela cozinha.

Edição 1918

Comentários

Deixe seu comentário


Seu e-mail não será divulgado.

Seu telefone não será divulgado.