O amor da chef Juliana Maria Deschamps e do advogado Gilnei Francisco de Oliveira foi celebrado em uma linda cerimônia na Igreja Santa Clara, no bairro Poço Grande, em Gaspar, no último sábado, dia 5 de abril. O casal reuniu familiares e amigos em celebração ministrada pelo Frei Roberto Aparecido Pereira e, em seguida, festejou a data no salão da capela, que foi lindamente decorado pela equipe da Dallarosa Decorações.
Outros fornecedores de peso fizeram parte da comemoração e deixaram a noite ainda mais especial. A animação da festa ficou por conta de Fernando Moraes e Banda; bolo e doces por Confeitaria Zuchi; registros por Cine Foto Mary e Soberaz Studio; e os deliciosos jantar e entradas foram assinados por Soeli Gourmet, Elfi Hartmann e Zeca Pereira. Tudo organizado por Ane Hostins Cerimonial e sua equipe.
Copyright Jornal Cruzeiro do Vale. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Jornal Cruzeiro do Vale (contato@cruzeirodovale.com.br).